Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

El día 03/09/2021 pague 1.160 pesos por un sofá cama color azul con cajón y el

El día 03/09/[números] pague 1.[números] pesos por un sofá cama color azul con cajón y el día 06/ 10/[números] me entregaron una almohada tipo cojín el número de ruta es [números] mi nombre es rosa de la cruz.. Mi dirección es manuel gutiérrez [números] *****ia hidalgo tijuana baja california mexico cp [números] espero que me puedas ayudar yo lo único que quiero es mi dinero o el sofá espero tu respuesta

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Rosa, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (******* ), ante alguna actualización te vamos a avisar a tu correo electrónico, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• rosa D

en Realidad no me contestan y no me an dado ninguna respuesta ni ninguna solución

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Rosa!

Entendemos lo que nos comentas, lo que sucede es que como te comentamos por chat el día 20/10, identificamos en nuestro sistema que realizaste la cancelación directamente con tu banco, por este motivo para obtener más informaciones sobre como será acreditado el valor, te aconsejamos mantener la comunicación con el emisor de tu tarjeta.

¡Igualmente nos quedamos siempre a tu disposición!

• rosa D

lo único que ise fue en la aplicación de banco azteca decirles que me cobraron 1.*** pesos por un sofá y lo que me..entregaron fue una almohada
    la contestación del personal fue que me comuniqué con ebanx por que el banco no puede aser nada pues en el !!extracto!! de la tarjeta se ve que los del sitio web se cobraron 1.*** pesos sino por que me entregaron una almohada por que no fue gratis.. espero su respuesta gracias

• rosa D

no tengo nada que compartir pues no me han Respondido ni un correo electrónico ni un mensaje de los que yo les he mandado.. si ustedes me pueden ayudar se los agradecería infinitamente gracias espero su respuesta

• rosa D

no tengo nada que comentar pues ebanx no me a contestado ningún correo electrónico ni ningun mensaje

• rosa D

ebanx nunca me contacto ni me contestaron

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Rosa, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), recuerda seguir los consejos brindados por nuestros agentes a través del chat, es importante la comunicación con tu banco, ya que las compras fueron canceladas por ellos.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de rosa D

• rosa D

entiendan que yo mire el estracto de mi tarjeta de banco y si no sale que el banco allá canselado nada en mi tarjeta y mi cuenta del banco me retiraron O sea que me cobraron 1.*** pesos si no fuera verdad no estaría Reclamando y ya olvídenlo ya me Resigne al Robo de mi Dinero pero si les digo que dios no se queda con nada hay de ustedes que ya lo pagarán si no en este mundo estoy segura que limpios no se van

Más reclamos hacia Ebanx