Reclamo a Ebanx
Quiero solicitar el reembolso de [números].[números] pesos de un arbol magico,a control remoto que crecia casi dosmetros que compre el dia 1 de octubre [números]el cual me resulto ser un arbol de juguete de mas oh menos 30 cm, donde yo consigne por medio de efecty la compra. Donde dice que ebanx hace la devolucion del dinero les agradeceria su atencion prestada att, blanca [nombre] rey
Fraude entre proveedor y mi socio
Desvío de un reembolso a otro banco
No tengo mi número de rastreo
Hize mi transferencia de pago y no veo que llegue mi pedido ni muchoenos me de mi número de rastreo para ver qué pasó con mi paquete y quiero mi reembolso más bien éxijo mi dinero
Solicitud de devolución
Buen dia .he solicitado la devolución de una compra internacional me dice que ya fue a ebanks,he escrito al correo que esta en su página web a ebanks y aún no me dan respuesta
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
Buenos días Blanca, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Blanca N
El mensaje no ha llegado
Blanca N
No se han pronunciado a esta estafa
Blanca N
Ya adjunte todo lo que pudieron
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Blanca N