Reclamo a Ebanx
Compre un quitasol que mostraban en facebook. El 30/11/[números] .desde mi banco santander santander chile. Con un valor plata chilena $40.[números] .y después de 25 días me mandaron un paraguas. Quiero la devolución del dinero. O la entrega del quitasol k publicaron en facebook. Son una empresa sinvergüenza
No me llega el producto
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sale como ebanx digital goods y no me ha llegado mi producto que se hace en ese caso
Se realiza un pago que desconozco
Hace varias semanas me viene apareciendo un pago que se realiza con mi tarjeta y me descuentan dinero de mi cuenta sin mi consentimiento
Reclamo de pago invalido
Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gran cantidad como si fuera una suscripción, no se que hacer para cancelar ese reclamo de pago y me preocupa que me quite dinero a largo plazo
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Deisy!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Deisy R
No hay respuesta de la estafa k me hizo la empresa Ebanx .yo compre un quitasol y me mandaron un paraguas
Se adjuntó un archivo al reclamo
Deisy R
Ebanx me estafó compré un quitasol que publicó en Facebook. De $40.*** y me mandaron un paragua quiero la devolución del dinero.
Se adjuntó un archivo al reclamo
Deisy R
Ebanx no he tenido respuesta por la estafa k me hizo yo compré un quita sol y me llegó un paragua .y fue por un valor de $40.*** que se pagó el día 29 de noviembre **** .14:13 yo lo necesito porque tengo una radiación por mi enfermedad. Y quería disfrutar mi jardín.
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Deisy R
Deisy R
Nunca llego mi quitasol y fue una estafa y cobraron el dinero de mi cuenta corriente
Deisy R
Mala porque nunca llego mi quitasol ahora no compro nada que no sea en mi país
Deisy R
Nunca devuelven lo estafado son muy sinvergüenzas se aprovechan de la gente y Ebanx cobro el dinero de .i cuenta .
Deisy R
Nunca respondió Ebanx y retiro el dinero de mi cuenta corriente
Deisy R
Ebanx saco el dinero de la cuenta del banco Santander y no mando el quitasol k yo compré fue una estafa