Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Ebanx*weikexin, empresasa dedicadas a la estafa

El dia 27 de julio del presente la empresa weikexin.top, publica en facebook una oferta de una portatil 17 [números] 2 en 1 sku: h[números], a lo que despues de hacer las averiguaciones me anime a adquirirla haciendo el pago a traves de ebanx dando los datos de mi tc emitiendo la ordende pago nro [números] de fecha del mismo dia alas 11:33 am por un precio de pen [números], incluyendo el envio preferrencial dentro de los 15 o 20 dias calendarios.
paso siguiente la empresa sfawieshop, emite un recibo por las caracteristicas del articulo y pago con mi direccion correo electronico y demas
posterior a eso a los 3 dia escribi solicitando el acuse recibo de mi compra y desde esa fecha mudez total, han pasado 15 dias de la misma y mudez total, lo que me da la espina que ebanx juntamente con weikexin.top son empresas que se encargan de e*****r, ya que desde el momento que ebanx no supervisa a a quien le cobra esta coluida con ellos en las e*****s ciberneticas que realizan.
por lo tanto, los e*****dores ponen sus publicidades ataractivas para e*****r a la gente y ebanx, se encarga de aglutinar el dinero robado de tantos usuarios que de buena fe confian en dichas ofertas.
es cuanto tengo que decir gracias

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, Julio!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.

¡Gracias!

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julio R

Más reclamos hacia Ebanx