Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Ebanx y cuerochile fraude, te descuentan y no te registran compra

Hace 3 días compré unas sandalias en cuerochile.cl por 29.[números], al comprar la página me llevo a pagar por ebanx, hice el pago, y luego no me llevó a ninguna página de confirmación, no me llegó ningún correo con la confirmación del pedido y hasta ahora no tengo ni siquiera un número de pedido.
me descontaron el pago del banco, le escribo al banco y me envían un detalle de la transacción pero obviamente no tienen más detalle. Escribo a cuerochile y me responde un mensaje de un bot claramente, donde me dice que para saber de mi pedido debo poner el numero de pedido, que no tengo!!!! ahora ni idea si me llegarán las sandalias, ni idea si se registró mi pago y nadie responde.

• natalia F

No me han contactado

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Natalia, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas las orientaciones para consultar el envío de la compra, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de natalia F

Más reclamos hacia Ebanx