Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Ebanx nunca me acredito mis diamantes

Buenas noches queria hacerl el reclamo porque cague diamantes y nunca me llegaron salia pago pendiente y ahora sale pago cancelado que solucion me podrian dar muchas gracias. Recague con rapipago y me dieron boleta pero nunca me llego nada ni al free ni al correo

¡Hola Reales!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

¡Hola Reales!,

Descuida, para brindar el seguimiento de tu caso te pedimos por correo una foto de tu comprobante de pago, y ahora esperamos tu respuesta.

Un saludo,

• Reales M

Buenas tardes ya subi foto del comprobante de pago asi pueden ver que si recargue y que sale el nombre de la empresa

• Reales M

No me dieron solucion de nada hasta el momento me gustaría ver si lo pueden solucionar gaste **** pesos para comprar diamantes desdw ya muchas gracias

• Reales M

Buenas queria saber en que quedo mi reclamo ya q yo pague y no tengo ningun resultado hasta el dia de la fecha

• Reales M

No me dieron ninguna respuesta de mi queja y ya mande el comprobante de pago

• Reales M

Buenas nada de noticias sobre el reclamo que envie sobre mi rembolso y ya envie todo lo q m pidieron

• Reales M

No hay respuestas de mi reclamo.muy mal este servicio y me estafaron los are qdar mal en todos lados.

• Reales M

Porq no responden a mi pedido es simple mande comprobante y todo y ninguna respuesta dan

Mal servicio la verdad

• Reales M

Paso tiempo desde mi reclamo y no paso nada. Creo q me estafaron.

• Reales M

No se q pasa.pasaron meses ya

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Mariano, esperamos que te encuentres muy bien.

Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Reales M

Más reclamos hacia Ebanx