Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Ebanx no tiene sistema anti fraude

Abrieron un crédito a mi nombre, yo no contraté nada con ellos. Estuve comunicándome con ebanx múltiples veces por redes, “el chat en línea” que nunca nadie está en línea y nadie me contesta. Me estoy tratando de comunicar para que cancelen la tarjeta que yo no solicité. Es fraude

¡Hola, Karem!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

¡Gracias!

• Karem

No sirve ese chat, sólo te contesta un robot y te pide algunos datos. Aunque uno escriba en su horario laboral. Me proporciona por favor un teléfono donde pueda informar del fraude que me hicieron y una dirección de sus oficinas por favor. Esa información esencial no viene en su página.
    Gracias

• Karem

Agradeceré que el teléfono sea de Mexico y la dirección también

¡Hola, Karem!,

¡Gracias!

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Karem

Más reclamos hacia Ebanx