Reclamo a Ebanx
Trate de comprar en shein y no me permito hacer la compra me decía que ebanx no acepta la tarjeta que hiciera otro intento y nada, lo intenté con otras tarjetas y no sé podía, tenían crédito.
y ya había hecho compras sin problema
ahora me piden datos personales y financieros una fotografía sosteniendo mi identificación.
Estafa
Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw tcom si [números] este es mi reclamo devuelvan mi dinero sino de mandare a la empresa... 2 días les daré sino ablare con mi abogado y el se encargará de que me page mucho más me llamo nelson soy de c…
Pague 10mil
Pague algo que no se no me aparece nada
Descuento de plata
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegado, y no me devuelven mi plata
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Barbara!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas tardes, Barbara! esperamos que estés muy bien.
Comprendemos lo que nos que comentas, y queremos que sepas que esta es una verificación común que sirve para mantener la seguridad de las operaciones que pasan a través de nuestra plataforma y de nuestros clientes, no tienes de que preocuparte, EBANX es una empresa segura y nunca te solicitaremos informaciones que puedan perjudicarte.
Conforme lo que te comentó nuestra compañera Ana por teléfono, para poder proceder con el retiro del filtro de seguridad serían necesarias las informaciones que te hemos solicitado por email, ¡estamos pendientes de tu respuesta!
También te invitamos a conocernos mejor a través de nuestra política de privacidad: ****s://****ebanx.com/mx/politica-de-privacidad/
¡Quedamos a tu disposición, linda tarde!
Saludos,
Barbara
Pero he visto lo de otros usuarios y les ha pasado lo mismo. Y dan sus datos algunos les han robado su identidad, lo que no entiendo es porqué hacen que las personas caigan esos filtros. Ni en los bancos te piden datos así.
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas tardes, Barbara!
Comprendemos que sientas dudas al respecto de los datos que solicitamos, lo que sucede es que al ser una procesadora de pagos a nivel internacional, manejamos procedimientos internos para la verificación de cada pago, y por esto poseemos un filtro de seguridad.
Recuerda que en caso de que no desees enviar los datos solicitados para hacer el retiro del filtro de seguridad, también puedes continuar usando los otros métodos de pago disponibles en Shein, debido al que el filtro afecta solamente a los pagos con tarjeta.
Enviando las informaciones como te indicamos por vía telefónica, no corres el riesgo de algún tipo de robo de identidad, pues cualquier dato enviando a nosotros solamente será tratado por el personal autorizado, y las informaciones estarán protegidas por nuestra política de privacidad.
¡Seguimos a tu disposición!
Saludos,
Barbara
Porqué hacen eso? No tiendo si soy la única que hace compras, y paga con tarjetas que dicen mis datos y no había sucedido. Me pueden explicar por favor.
Hola, buenas noches, Barbara,
¡Descuida, que te apoyamos con tu duda!
Como te comentamos en anteriores contactos se trata de un proceso de confirmación que es aplicado a cada pago que pasa por medio de nuestra plataforma, el filtro de seguridad maneja parámetros automatizados que se encargan de verificar cada transacción, y cuando se activan estos parámetros, el registro queda momentáneamente inactivo para realizar compras.
Para hacer el retiro del filtro solicitamos por email todos los datos que ingresaste en la plataforma al momento de hacer cada intento de pago, y el equipo responsable se encarga de hacer la validación por medio de un sistema.
Este filtro va a permanecer en el registro hasta que podamos proceder con la liberación con ayuda de tus datos.
Por favor, en caso de otra duda es solo responder por esta vía o por email.
¡Saludos!
Ebanx Representante de Ebanx
Hola, Barbara, esperamos que te encuentres bien,
Intentamos comunicarnos contigo para ayudarte a solucionar tu duda, pero no obtuvimos más respuesta de tu parte, entonces vamos a cerrar el caso, y si aún continuas con dudas, ¡no te preocupes!, es solo escribir de nuevo, nos puedes contactar a través de nuestra Central de Ayuda ****s://ayuda.ebanx.com/hc/es-mx ¿está bien?
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Barbara