Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Ebanx me estafó y no responden los emails

Compré un celular en techinn empresa extranjera, el 24 de noviembre y se me facturó 33,[números] pesos con tarjeta de crédito Visa Argentina (ebanx procesó el pago), el mismo día 24 de noviembre [números], cancelé la compra y recibí el correo de cancelación por parte de techinn.

el 27 de noviembre, 3 días después me depositaron de ebanx solo 17,[números],40 pesos a la tarjeta.

el dólar - pesó argentino no tuvo cambios que ameriten semejante diferencia en esos 3 días por lo que exijo se me devuelva la totalidad de lo pagado.

he enviado correos electrónicos donde solo recibo una respuesta automática en portugués y vía redes sociales no tengo respuesta, hasta me cree una cuenta en su página y nada

¡Hola Monica!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Monica! gracias por escribirnos por aquí.

Descuida que te vamos a ayudar en tu solicitud, y por este motivo hemos pedido un análisis más detallado sobre lo sucedido a nuestro sector financiero.

El número de tu caso con nosotros es #*******, y vamos a estar acompañando tu caso hasta obtener las aclaraciones que necesitas ¡cuentas con nosotros!

Estamos pendientes, saludos.

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Monica! esperamos que estés muy bien,

¡Verificamos en nuestro sistema que la diferencia que nos comentaste fue abonada el día 09/12 en la cuenta bancaria que registraste!

Te ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados, y nos quedamos siempre a tu disposición.

Feliz tarde, saludos.

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Monica

• Monica

Buen dia Ebanx, confirmo que me devolvieron mi dinero y que el inconveniente se solucionó.

Gracias a tu Queja suma.

Más reclamos hacia Ebanx