Reclamo a Ebanx
Compré a través de aproximadoaa.com y medio de pago ebanx chile un monto de $45.[números].- y es una e***** nunca llegó el producto y dice compra segura (que te devuelven el dinero en caso que no llegue el producto). Reclamé en mi banco y me dicen que ellos no tienen nada que ver, tengo detalles del pago y hasta me contestaron de soporte de la página que el producto venia en camino... Esto hace ya 2 meses... No habia encontrado forma de contactar a ebanx hasta que vi esta página... Su ayuda por favor... Ebanx debería preocuparse de verificar que las empresas que lo ocupan como medio de pago no sean una e*****
No sé encuentra mi pedido
Se me hizo el cobro de una bicicleta electrica a mi tarjeta de débito por [números] pesos y no me llegó lo que compre y al querer rastrear el número de pedido me dice que no se encuentra y el anuncio sigue apareciendo en facebook yo me necesito el reembolso o el artícu…
Sustracción de fondos
Hola, quiero saber por qué me sacaron dinero de mi caja de ahorro
Desconozco un gasto
Buenos días! hoy 8/07 veo en mi resumen un importe de $10 [números] de ebanex silver! desconozco haber realizado compra internacional! arias adriana andrea 29.[números].[números]
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Amelia!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Ebanx Representante de Ebanx
Buenos días Amelia, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises, ya que por ahí vamos a estar contándote del desarrollo de tu reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Amelia G
No se han contactado conmigo y no tengo a quien más solicitar una solución, ya que ellos realizaron la transacción de una página web que es una estafa y como ellos validaron la transacción mi Banco dice que no puede intervenir y que no me pueden devolver la plata
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Amelia, ¡buenas tardes!
Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Amelia G
Amelia G
Hola... si, en diciembre me contactaron e hicieron la devolución de mi dinero.
Muchas gracias por su ayuda
Amelia G
Se demoraron un par de meses, pero en diciembre se contactaron conmigo y me devolvieron mi plata.