Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

E****a por weikexing

Compre hace 6 meses una aspiradora pague por intermedio de ebanx. Y nunca llego nada

¡Hola, buenos días, Veronica!,

Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• veronica M

No me llego el producto y Ebanx no me ha llamado ni devuelto mi dinero, ya wue ellos tespaldandaron a la empresa cuando compre

• veronica M

Porque no me han devuelto mi dinero y ellos recomendaron que la empresa que compte era de fiar y mi producto,(aspiradora nunca llego)

• veronica M

No a llegado el producto, menos el reembolso de dinero, Ebanx informo que ello avalaban a la empresa wue yo pague

¡Hola Veronica, buenos días!,

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de veronica M

• veronica M

Subire a las redes sociales mi reclamo

• veronica M

Porque nunca me respondieron con la entrega del producto ni menos con el dinero,
              jamás se han contactado nadie conmigo, y ellos antes de pagar me informaron que la Empresa existia y era confiable para comprar y NO FUE ASÍ

V****a
              Celular: +5****0

• veronica M

Nunca me entregaron la aspiradora que compre, y menos el dinero,, nunca me han hablado

- La empresa realizó un comentario -

- La empresa realizó un comentario -