Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Devulevanme mi s 78 soles por aceptar transacciones de empresas faltas(esencia y

Hice uan compra el 29 de mayo de [números] a la empresa esencia y plata por el monto de 78 soles, el pago fue con tarjeta de crédito a través de la plataforma ebannx. Hasta ahora no llega mi pedido, solicito la devolución de mi dinero.

¡Hola Gloria!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Gloria, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******).

Gloria, tu caso continúa en análisis por el sector correspondiente, como son casos complejos que implican un proceso, puede tomar tiempo.

Estamos a disposición.
    ¡Ten un excelente día!

Saludos,

• Gloria J

Hasta ahora no tengo respuesta. Lo último que mencionaron fue que estaban analizando el tema. De esto ya hace 2 semanas aprox.

- La empresa realizó un comentario -

• Gloria J

En esa página no se puede hacer consultas. Explíqueme qué procedimiento seguir para el reembolso.

¡Hola, Gloria!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

¡Gracias!

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gloria J

Más reclamos hacia Ebanx