Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Devolución del impuesto país y ganancias

He comprando un curso en hotmart en el año [números] y me cobraron dos impuestos no correspondientes.
el impuesto de percepción a la ganancia que corresponde a la suma del 35% y el impuesto al país que corresponde a la suma del 30% en total un 65% de recargo sobre el precio del curso digital.
afip me responde que ebanx realizó el cobro de esos impuestos que abone con tarjeta de debito.

• Marianella S

Aún Ebanx no se puso en contacto conmigo, ni me brindaron una solución

• Marianella S

Aún no se pusieron en contacto ni me dieron solución

• Marianella S

Reitero ya que no se comunican conmigo He comprando un curso en hotmart en el año **** y me cobraron dos impuestos no correspondientes.
        me dirijo a ustedes con el fin de solicitar de manera inmediata se haga efectiva la devolución de esa suma no correspondiente. Quiero reclamar el reintegro del impuesto pais ya que las plataformas educativas y software con fines educativos se encuentran exceptuados del pago de dicho impuesto, según el art 35 de la ley *****.

Más reclamos hacia Ebanx