Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Devolución de mi dinero

Compré 1 miniphone con función de portátil (caja negra con función a prueba de golpes y bien embalado) sku: rr[números] en VINDEAM pero el dinero lo recibió okyjsyt segun mis registros bancarios. Recibí la notificación de envío y la aceptación del pago en mi correo. El problema es que solo recibi la caja negra sin el telefono, traté de comunicarme al número que aparece en su página pero la compañía telefonica dice que no existe, van cuatro correos que les envío con las fotografías y pruebas a que me refiero y no responden tampoco, pueden ustedes ayudarme porfavor?

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Joel, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Joel L

Parece que no me entienden o no me explico. Pedí un teléfono y ese telefono incluye un estuche los cuales aproximadamente deberían de pesar entre .*** o .*** k. Lo que yo recibí fue solamente el estuche que pesa .50 k a pesar de que la etiqueta del envío dice .***, desde ahí estan mintiendo, ya lo demostre con las fotografías y correos enviados. Diganme por favor que mas puedo hacer porque ellos dicen que mi pedido corresponde con lo que pedí, pero el peso de lo recibido y mis fotografías demuestran que no había ningún otro producto en el estuche.
    Muchas gracias por su atención.
    Joel López Ulibarri.

• Joel L

Tampoco hay que confiar en Ebanx, ellos deberían saber con que clase de empresas trabajan

• Joel L

No me han devuelto el importe de lo estafado.

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Joel, ¡buenas tardes!

Entendemos tu preocupación y estamos trabajando para darte una solución, tan pronto tengamos una actualización en tu caso te avisaremos por aquí y a tu correo personal.

¡Cuídate mucho y que tengas un óptimo día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Joel L

• Joel L

Devolvieron el dinero de la "compra" a mi cuenta de banco. Muchas Gracias.

Más reclamos hacia Ebanx