Reclamo a Ebanx
Adquirí un curso en la universidad num de eeuu, atraves de la plataforma hotmart..el monto era de [números] dólares,me pasaron un link ya con la conversión a pesos argentinos de 81.[números].
ingrese a hacer el pago con tarjeta naranja visa(el titular de la tarjeta es mi esposo)la cual el pago que realice con los impuestos fue de [números],[números].48 pesos argentinos.
me comunique con la plataforma hotmart para la devolución de los impuestos ya que lo comprado fue un curso en plataforma educativa y me derivaron al banco ebanx diciendo que los impuestos los cobraron eyos ,el cual me tendría que comunicar con eyos para el reintegro de impuestos,pero hasta la fecha no consigo respuestas del banco ebanx solo me contesta una máquina... Necesito respuestas y una solución lo antes posible sino voy a ir vía legal
Me hicieron cobros que no reconozco
Hola buenas tardes, me hicieron cobros de este rfc el día 08 de junio del [números] a las 16:17 de 99.00 mxn y el día 11 de mayo del [números] de 99.00 mxn
La empresa ebanx obrio me desconto de mi tarjeta de debito
Me descontaron dos veces de mi tarjeta un monto de [números] soles y el sgte monto de [números] soles sin mi permiso autorizado , necesito q me reembolsen mi dinero
Lo que me debitaron por débito automático y yo no lo petmiti
Yo le di de baja y en el mes de junio me debitaron 19.[números] y [números] habiendo yo anulado la suscripción en el mes de mayo
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
lucina H
Sifo esperando que Ebanx se.contacte con migo!!!!
lucina H
Ya pude solucionar el tema de los impuestos con ebanx....te contesta siempre la maquina pero cada ves que escriba pongan "agent" hasta q se comunica una persona y te soluciona todo perfecto....ya tengo aprobada la devolución de una parte de los impuestos ahora me falta afip nomas....