Reclamo a Ebanx
El día 4 de julio de [números] hice una compra en un sitio por internet llamado smashinn el producto es una bolsa head para pelotas de tenis con ruedas, por un valor de
ar$ 25.[números],98.
debitándose en mi tarjeta de débito banco provincia terminada en [números] instantáneamente, pero por un valor de ars 48.[números],14.
entiendo los valores internacionales pero no el absurdo de casi el doble de gastos de envió mas otros impuestos, valor que me pareció excesivo y ahí solicito en el momento el reembolso del dinero debitado.
instantáneamente la empresa smashinn me confirma que el pedido ·[números] ha sido cancelado.
y que el dinero se reembolsara en mi tarjeta dentro de 1 a 4 días laborables.
la empresa ebanx es la que se encarga de hacer los reembolsos, después de hablar varias veces vía chat los cuales tengo todos guardados me informan que el dinero ya debía estar en mi cuenta.
paso un mes y nada, paso 3 meses y nada, ebanx me envía un comprobante de reembolso el cual dice que la transacción fue hecha exitosamente
identificación: [números]
en este comprobante se encuentra el valor de la compra, el reembolso por un valor de ar$ 39.[números],40 la fecha de compra y la fecha de reembolso.
dicho valor al día de la fecha 16 de enero de [números] aún no está en mi cuenta, es un valor muy exacto como para no poder identificarlo.
hablo con ebanx y después de varios intentos me piden solicitar al banco emisor de mi tarjeta la aclaración de reembolso no efectuado.
el banco me da todos los extractos de julio a la fecha firmados y sellados por ellos y se los envio via email a ebanx. Sinceramente yo no sé quién esta con mi dinero
smashinn les envió a ebanx el dinero para mi reembolso?
ebanx envió el dinero a mi banco o me están mintiendo. ?
o el banco no me quiere liberar el dinero por alguna razón?
solo sé que desde el 04 de julio del [números] a la fecha me e*****ron alguna de estas empresas
Me hicieron cobros que no reconozco
Hola buenas tardes, me hicieron cobros de este rfc el día 08 de junio del [números] a las 16:17 de 99.00 mxn y el día 11 de mayo del [números] de 99.00 mxn
La empresa ebanx obrio me desconto de mi tarjeta de debito
Me descontaron dos veces de mi tarjeta un monto de [números] soles y el sgte monto de [números] soles sin mi permiso autorizado , necesito q me reembolsen mi dinero
Lo que me debitaron por débito automático y yo no lo petmiti
Yo le di de baja y en el mes de junio me debitaron 19.[números] y [números] habiendo yo anulado la suscripción en el mes de mayo
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Esteban M
porque EBANX se hace el desentendido de la deuda que tiene conmigo
Esteban M
No fue solucionado