Reclamo a Ebanx
Hice un pedido a esta empresa ( charmmy-s chongqing ) hace un mes y todavía no llega mi pedido, quiero solicitar la devolución de mi dinero lo más pronto posible y así no tendrán problemas.
atentamente.
patricio [nombre]
pvalenzuela[números]@gmail.com
Descuento de plata
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegado, y no me devuelven mi plata
Ya van tres veces que me descuentan saldo de mi cuenta y todavía es la horaséqué
Llevo tres meses exigiéndole a la aplicación de nequi que me devuelva mi dinero me han hecho un descuento tres veces de [números] y algo un descuento que la verdad no sé de qué es no conozco esta empresa de eva exijo y necesito que me regrese mi dinero lo más pronto po…
Ya van 3 veces que me descue tan dinero de mi cuenta d pago de algo que yo no co
Llevan 3 veces que me an robado un dinero de mi cuenta y x favor exijo que me lo revresen
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Patricio V
Aún sin solución, cuáles son los pasos para que me devuelvan el dinero. Gracias.
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas noches, Patricio!, gracias por escribirnos, esperamos que estés muy bien.
Vimos que realizaste un pago al sitio web Charmmy-s, y para solicitar la devolución es importante que les escribas, ¿has intentado comunicarte con ellos, pero no hay respuesta?
Patricio V
Quiero la devolución de mi dinero a mi cuenta rut del banco estado número de cuenta ********, gracias
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricio V