Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Devolucion de dinero

El día 20 de marzo a las 19hrs. Ingresamos la pagina w***techinn.com para comprar un monitor por un valor de [números].[números]. Codigo de transacción n° [números] con tarjeta master card, la pagina nunca confirmo la compra pero si se cobro el dinero, quedo retiro en su empresa ebanx, la cual hasta el momento no hemos tenido la devolución del dinero.

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Hector, buenas tardes, esperamos que te encuentres bien.

Comprendemos tu solicitud y queremos decirte que vamos a brindarte todo nuestro soporte, es por ello que te enviamos un mensaje a tu correo electrónico para conocer algunos detalles de tu compra y así hacer una búsqueda en el sistema, te pido que revises por favor.

• HECTOR M

Ebanx desconoce la transacción, aún cuando se le envío número y fecha la que indico la empresa de la tarjeta Mastercard.

• HECTOR M

Ebanx desconoce transacción, aún cuando se le envío número, hora y fecha que emitió la empresa de la tarjeta Mastercard.

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Hector, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente revisamos lo sucedido a través de la solicitud (*******), en estos casos según te recomendamos es importante que te comuniques con el banco, también nos puedes responder por correo en caso de alguna inquietud.

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Hector, ¡buenas tardes!

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avisanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de HECTOR M

Más reclamos hacia Ebanx