Reclamo a Ebanx
Hola hace varios meses cosigne un dinero para una carpa quiero saber cuando llega , la necesito para el 27 de diciembe que puedo hacer para saber o hacer seguimiento del envio . Gracias
Compra fraudulenta
Hice una compra en mercadocampingmx.*** : pago vía tarjeta de débito. código [números] del pedido shadow stream 17/04/[números] | 11:02 pin [números] valor original en mxn $ [números].08 valor final en mxn $ [números].08 al parecer fue una compra fraudulenta …
No me llega el producto
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sale como ebanx digital goods y no me ha llegado mi producto que se hace en ese caso
Se realiza un pago que desconozco
Hace varias semanas me viene apareciendo un pago que se realiza con mi tarjeta y me descuentan dinero de mi cuenta sin mi consentimiento
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
ALEXANDRA A
Buenos días realice una compra los pasados meses de una carpa para ocho personas , la compre con anterioridad por qué la necesitaba para finales o mediados d l mes de diciembre , no sé si el envío viene en camino no s cuando llegue , por que después del 29 ya no la necesito , quisiera saber que puedo hacer pero nadie se comunica conmigo ni nada , si hay que cancelar algún excedente para recibirla lo haría . gracias
ALEXANDRA A
Buenos días quisiera por favor que me dieran respuesta a mis inquietudes por mi compra por favor
ALEXANDRA A
Buenas tardes reitero mi pregunta de la carpa que compre si es verdad que va. A llegar o es una ****** por favor contesten los mensajes
ALEXANDRA A
Me hicieron consignar 75 mil pesos colombianos para un impuesto en aduana y ahora no solo el dinero del producto sino ese supuesto impuesto sooo quiero saber si existe esa mercancía o fue otro fraude más gracis
Ebanx Representante de Ebanx
Buenos días [nombre], ¿cómo te encuentras?
Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A