Reclamo a Ebanx
Realicé compra el 14 de mayo del pte. Año([números]) en respuesta a una publicidad en facebook, por set de 6 herramientas de chaney, la cuál fué cancelada por medio de tarjeta de crédito en ebanx, a la fecha aun, no recibo lo adquirido.
exijo una pronta respuesta, por considerar que "esto" tiene indicaciones de e*****, y ello conlleva a desprestigiar la empresa recaudadora
Descuento de plata
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegado, y no me devuelven mi plata
Ya van tres veces que me descuentan saldo de mi cuenta y todavía es la horaséqué
Llevo tres meses exigiéndole a la aplicación de nequi que me devuelva mi dinero me han hecho un descuento tres veces de [números] y algo un descuento que la verdad no sé de qué es no conozco esta empresa de eva exijo y necesito que me regrese mi dinero lo más pronto po…
Ya van 3 veces que me descue tan dinero de mi cuenta d pago de algo que yo no co
Llevan 3 veces que me an robado un dinero de mi cuenta y x favor exijo que me lo revresen
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Jorge C
Aun no tengo una respuesta válida
Jorge C
Aún espero una aclaración,de la compra efectuada,¡¡NADA ME HAN RESPONDIDO!!....
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas noches, Jorge!, esperamos que estés muy bien.
Descuida, que te vamos a ayudar a verificar lo que sucedió con tu compra en Chaney, ¡puedes contar con nuestro apoyo!
Un saludo,
Jorge C
A la fecha de hoy, AUN no tengo solución
Jorge C
Sigo esperando por lo adquirido,pero aún ¡¡NO PASA NADA!!
A LA FECHA NADIE SE HA COMUNICADO CONMIGO NI ME HA DADO ALGUNA SOLUCION
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas noches, Jorge!
Para brindar el seguimiento de tu caso te escribimos a tu correo a través de #*******.
Y ahora estamos aguardando la respuesta del vendedor, ¿está bien?
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge C
Jorge C
Nadie por ningún mrdio me ha dado alguna explicación válida
¡¡NO PASÓ NADA!! ¡¡AÚN!!
- La empresa realizó un comentario -