Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Compré unas sandalias en mayo 2021 y "borraron" la empresa de la web

Compré unas sandalias que fueron ampliamente difundidas por las redes. Todo parecía ser legal, real, sitios que tenían movimiento, presencia en redes, y el producto era muy atractivo.
compré pagando con mi tarjeta de crédito. En instantes me llegó la confirmación del pago y el efectivo pago. El pago de tu pedido en starzizi - orderplus ha sido confirmado. El 17 de mayo de [números] !!!!
pero luego luego de insistir enviaron un link para hacer el "seguimiento del envío" ... La compra
luego directamente bloquearon el link de atención al cliente.

¡Hola María!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes María, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• María E

Hace meses, uds, vìa chat me prometieron que se ocuparìan ya que constataron que ra muy irregular lo sucedido y se comprometieron a tramitar y efectivizar el REEMBOLSO, que aùn espero!

Porque NO TUVE NINGUNA RESPUESTA DEL PROBLEMA
    Nada, prometieron hace meses, y NADA

JAMÁS NI SE COMUNICARON

• María E

Ningún contacto siquiera, ningún reembolso y obviamente jamás llegó.el pedido.
    17 de mayo fue pagado en un solo pago.
    Estafadores!!!

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María E

• María E

Fue satisfactoria en TuQuejaSuma. Habiendo antes agotado las instancias de reclamo ante la empresa del calzado, y ante Ebanx, por meses, invirtiendo en ello cantidad de tiempo al teléfono, en redes, redactando correos y demás.

Más reclamos hacia Ebanx