Reclamo a Ebanx
Compré unas sandalias que fueron ampliamente difundidas por las redes. Todo parecía ser legal, real, sitios que tenían movimiento, presencia en redes, y el producto era muy atractivo.
compré pagando con mi tarjeta de crédito. En instantes me llegó la confirmación del pago y el efectivo pago. El pago de tu pedido en starzizi - orderplus ha sido confirmado. El 17 de mayo de [números] !!!!
pero luego luego de insistir enviaron un link para hacer el "seguimiento del envío" ... La compra
luego directamente bloquearon el link de atención al cliente.
Fraude entre proveedor y mi socio
Desvío de un reembolso a otro banco
No tengo mi número de rastreo
Hize mi transferencia de pago y no veo que llegue mi pedido ni muchoenos me de mi número de rastreo para ver qué pasó con mi paquete y quiero mi reembolso más bien éxijo mi dinero
Solicitud de devolución
Buen dia .he solicitado la devolución de una compra internacional me dice que ya fue a ebanks,he escrito al correo que esta en su página web a ebanks y aún no me dan respuesta
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola María!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Ebanx Representante de Ebanx
Buenas tardes María, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
María E
Hace meses, uds, vìa chat me prometieron que se ocuparìan ya que constataron que ra muy irregular lo sucedido y se comprometieron a tramitar y efectivizar el REEMBOLSO, que aùn espero!
Porque NO TUVE NINGUNA RESPUESTA DEL PROBLEMA
Nada, prometieron hace meses, y NADA
JAMÁS NI SE COMUNICARON
María E
Ningún contacto siquiera, ningún reembolso y obviamente jamás llegó.el pedido.
17 de mayo fue pagado en un solo pago.
Estafadores!!!
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María E
María E
Fue satisfactoria en TuQuejaSuma. Habiendo antes agotado las instancias de reclamo ante la empresa del calzado, y ante Ebanx, por meses, invirtiendo en ello cantidad de tiempo al teléfono, en redes, redactando correos y demás.