Reclamo a Ebanx
Hola, hice una compra de una sombrilla para terraza que me costo $[números] pesos chilenos, y cuando llega el producto a mi casa me llega un paragua de mano para la lluvia. Eso no fue lo que yo compre
me podrian dar una solución.
No me llega el producto
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sale como ebanx digital goods y no me ha llegado mi producto que se hace en ese caso
Se realiza un pago que desconozco
Hace varias semanas me viene apareciendo un pago que se realiza con mi tarjeta y me descuentan dinero de mi cuenta sin mi consentimiento
Reclamo de pago invalido
Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gran cantidad como si fuera una suscripción, no se que hacer para cancelar ese reclamo de pago y me preocupa que me quite dinero a largo plazo
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola Barbara!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Barbara F
Aun no me ahan dado solución que mal, hasta cuando los espero.
Barbara F
No me parece valida por que no me han dado repuesta de lo que estoy reclamando que es que me enviaron un producto que nada que ver con lo que compre
Barbara F
Las solucion que espero es que me envien el producto que yo compre que es la sombrilla de exterior nada mas que eso.
Barbara F
Simple, no me han dado ninguna solución del envío
Barbara F
Por que no me han contestado ningún correo para darme alguna solución por el producto me han mandado, llevo esperando varios días. Cero compromiso con el cliente, ellos como empresa cero responsabilidad
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Barbara F