Reclamo a Ebanx
Hola, compre una maquina multifuncional y me llego una pulsera, la pulsera no tiene nada que ver con la maquina multifuncional.
esto en mi pais se llama publicidad engañosa y es penada por la ley.
el pedido es el siguiente:
ebanx | re: pago confirmado del pedido [números]-poc[números] de charmmy-s - chongqi.
embalaje y envío de ítems
kit combinado de 6 herramientas (50% off, envíos gratis)
style: kit de 6 herramientas combinadas (pulsera magnética con correa para la muñeca)
sku: nn[números]-blue*1
[números] arturo prat
ninhue, biobío, [números] chile
el número de seguimiento
[números]
proveedor de servicio de logística
智利小包专线
favor solucionar el problema de las siguiente maneras:
1.- enviar lo que compre o
2.-reembolsar el total del pedido
No sé encuentra mi pedido
Se me hizo el cobro de una bicicleta electrica a mi tarjeta de débito por [números] pesos y no me llegó lo que compre y al querer rastrear el número de pedido me dice que no se encuentra y el anuncio sigue apareciendo en facebook yo me necesito el reembolso o el artícu…
Sustracción de fondos
Hola, quiero saber por qué me sacaron dinero de mi caja de ahorro
Desconozco un gasto
Buenos días! hoy 8/07 veo en mi resumen un importe de $10 [números] de ebanex silver! desconozco haber realizado compra internacional! arias adriana andrea 29.[números].[números]
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Meliton!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
ok, espero su contacto
Ebanx Representante de Ebanx
Buenas tardes Ariel, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
meliton A
No he recibido ningún correo, pero que información necesita??
meliton A
Aun no han solucionado, me pidieron fotos del producto que enviaron y se las envié, aun no han respondido, gracias por sus gestiones
Ninguna solucion
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de meliton A
No responden
Ebanx Representante de Ebanx
Hola, Meliton ¿cómo estás?
Agradecemos tu contacto, finalmente la compra fue reembolsada, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Ten un excelente día!
Saludos,