Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Compré un par de sandalias el 21-9. pagué con tarjeta. al 17-10, no recibí nada

El 21-9-21 compré un par de sandalias. Pagué con tarjeta. Me descontaron una cuota de [números],55. Todavía al 18-10-21 no he recibido nada. No sé adónde tengo que reclamar!

¡Hola Norma!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• Norma A

Apúrense porque si no, bloqueo el 2º pago. Además me gustaría contactarme directamente con uds. Espero una respuesta satisfactoria!

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Norma!

Gracias por comunicarte con nosotros, para brindar el seguimiento de tu atención te escribimos a tu email indicando que realizaremos el contacto con el vendedor de tu pedido (Ofertas Max) para hacerle llegar tu petición.

Al tener más informaciones te vamos a avisar a tu email, ¡quedamos al pendiente!

• Norma A

No me han solucionado nada. Todavía no he recibido lo que compré. Me enviaron un mail diciendo que disculpe la demora, pero siguen sin cumplir con lo pactado!

¡Hola, buenos días, Norma!,

Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Norma A

Espero una pronta resolución. Desde el 21 de septiembre me tienen que responder. Me cobraron la 1° CUOTA y todavía no recibí nada.

• Norma A

No solo no me lo solucionaron si no que me descontaron la 2° cuota y nunca apareció el producto no sé dónde denunciarlos!!!!

¡Buenos días, Norma!,

Comprendemos tu preocupación y pedimos disculpas por el tiempo de espera, la solicitud abierta número ******* se encuentra en desarrollo, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Norma A

Más reclamos hacia Ebanx