Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Compre un par de anteojos y no tengo respuesta cuando llegan

Queria saber cuando me llega el producto ya q me lo descontaron x tarjeta d credito y aun no tengo novedades

• Monica F

No recibi el producto y ya me lo descontaron de la tarjeta

La pagina de donde compre el producto se llama MIRA MAS PLUS

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola buenas noches, Monica!

Gracias por entrar en contacto con nosotros, el día de hoy te hemos enviado un correo electrónico a través del número de solicitud #******* brindándote más informaciones sobre como realizar el rastreo de tu pedido por medio de la página web de tu compra.

Por favor avísanos si has recibido nuestro mensaje, estaremos atentos a tu respuesta.

• Monica F

no recibi nada ,y no veo mi numero para rastreo ,estoy esperando q me contesten adonde lo compre ,gracias

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola buenas noches, Monica.

Descuida, seguimos acompañando tu solicitud y conforme te indicamos por correo electrónico a través del canal de comunicación del sitio web de tu compra podrás obtener el código de rastreo y así realizar el seguimiento del paquete.

De igual forma quedamos al pendiente.

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Mónica, esperamos que te encuentres bien,

Verificamos que tu reembolso fue autorizado y enviado a tu banco en mayo del ****. Lamentamos lo sucedido, pero nos alegramos al saber que todo fue solucionado.

Por favor contáctanos nuevamente en caso de que presentes una nueva duda, ¡estaremos a tu disposición!

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Monica F

Más reclamos hacia Ebanx