Reclamo a Ebanx
Queria saber cuando me llega el producto ya q me lo descontaron x tarjeta d credito y aun no tengo novedades
Quiero mi reembolso
Ice el pago en oxxon el 7de julio a starroad y evanx me manda un correo confirmando el pago pero no recibí noticias de mi compra ni reembolso
No me deja dar de vaga
Quiero darle de vaga
Quiero mi reembolso
Ice un pago en oxxon a starroad y evanx me manda un correo a firmando que recibió el pago y abisandole starroad del pago y no se nada de mi compra ni reembolso
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Monica F
No recibi el producto y ya me lo descontaron de la tarjeta
La pagina de donde compre el producto se llama MIRA MAS PLUS
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola buenas noches, Monica!
Gracias por entrar en contacto con nosotros, el día de hoy te hemos enviado un correo electrónico a través del número de solicitud #******* brindándote más informaciones sobre como realizar el rastreo de tu pedido por medio de la página web de tu compra.
Por favor avísanos si has recibido nuestro mensaje, estaremos atentos a tu respuesta.
Monica F
no recibi nada ,y no veo mi numero para rastreo ,estoy esperando q me contesten adonde lo compre ,gracias
Ebanx Representante de Ebanx
Hola buenas noches, Monica.
Descuida, seguimos acompañando tu solicitud y conforme te indicamos por correo electrónico a través del canal de comunicación del sitio web de tu compra podrás obtener el código de rastreo y así realizar el seguimiento del paquete.
De igual forma quedamos al pendiente.
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Mónica, esperamos que te encuentres bien,
Verificamos que tu reembolso fue autorizado y enviado a tu banco en mayo del ****. Lamentamos lo sucedido, pero nos alegramos al saber que todo fue solucionado.
Por favor contáctanos nuevamente en caso de que presentes una nueva duda, ¡estaremos a tu disposición!
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Monica F