Reclamo a Ebanx
Compre por la página 2 sillas aún no recibo nada ni puedo hacer seguimiento es una e*****
Descuento de plata
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegado, y no me devuelven mi plata
Ya van tres veces que me descuentan saldo de mi cuenta y todavía es la horaséqué
Llevo tres meses exigiéndole a la aplicación de nequi que me devuelva mi dinero me han hecho un descuento tres veces de [números] y algo un descuento que la verdad no sé de qué es no conozco esta empresa de eva exijo y necesito que me regrese mi dinero lo más pronto po…
Ya van 3 veces que me descue tan dinero de mi cuenta d pago de algo que yo no co
Llevan 3 veces que me an robado un dinero de mi cuenta y x favor exijo que me lo revresen
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas tardes, Leslie!
Comprendemos lo que nos informas, y con gusto te apoyamos.
Vimos aquí que realizaste una compra aun sitio web afiliado a nuestros métodos de pago, su nombre es Chaney, y para ayudarte mejor hemos iniciado la verificación de tu caso con ayuda del vendedor.
Tan pronto recibamos más informaciones te vamos a avisar, puedes contar con nuestro apoyo hasta la resolución.
Leslie M
Ok gracias quedó atenta
Ebanx Representante de Ebanx
¡De nada Leslie, continuamos al pendiente de tu caso!, un saludo,
Leslie M
ok gracias
Hola , ¡buenos días!
Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leslie M