Reclamo a Ebanx
Compré 6 sillas mecedoras en amorchile por [números].[números] pesos chilenos y resulta que a cambio me llegaron 6 almohadas pequeñas. Exijo la devolución de mi dinero y estoy muy molesta porque encuentro que fue una burla y una pérdida de tiempo. Necesito que ebanx se haga cargo del reembolso.
atte. Solange
Descuento de plata
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegado, y no me devuelven mi plata
Ya van tres veces que me descuentan saldo de mi cuenta y todavía es la horaséqué
Llevo tres meses exigiéndole a la aplicación de nequi que me devuelva mi dinero me han hecho un descuento tres veces de [números] y algo un descuento que la verdad no sé de qué es no conozco esta empresa de eva exijo y necesito que me regrese mi dinero lo más pronto po…
Ya van 3 veces que me descue tan dinero de mi cuenta d pago de algo que yo no co
Llevan 3 veces que me an robado un dinero de mi cuenta y x favor exijo que me lo revresen
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Solange!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Solange S
Me dicen los sinverguenzas que como todos los productos que he comprado estaban en oferta no me pueden devolver el dinero. En ninguna parte dice eso, y lo unico que ofrecen en su propaganda que aseguran compra garantizada y satisfactoria y no es así. He comprado alrededir de ***.*** en sus productos y me han enviado puras porquerias que no superan los 20.***. Necesito urgente mi plata
Solange S
He gastado casi ***.*** en muchos productos que compré con ustedes, entre ellos 6 mecedoras y me enviaron 6 almohadas, 1 sillón cama me enviaron una almohada, 1 tipo toldo para exterior con colchón etc. y lo mismo, un taladro me llegó una muñequera para pegar clavos.... En ninguna parte dice que los productos con descuento no tienen devolución. Hacen propaganda a una satisfacción de adquirir producto y no es así, hay muchos reclamos en contra de ustedes. Necesito esta semana que me devuelvan todos los dineros gastados en productos con ustedes y que ha sido una plata perdida, no me sobra el dinero. Revisen todos los productos que están a mi nombre y me devuelven todos los dineros esta semana.
Solange S
Ebanx no me ha ofrecido ninguna solución a la estafa de mis compras.
Solange S
Ebanx no se ha pronunciado por la empresa donde me estafaron.
Ebanx Representante de Ebanx
Buenas tardes Solange, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Y sigo y sigo y digo...
Esperando que Ebanx se pronuncie. Estoy aburrida que me digan que los buddies me van a responder
¡Hola, buenos días, Solange!,
Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Solange S
Solange S
A pasado mas de un año y aún no devuelven mi dinero.
Cel. +***********