Reclamo a Ebanx
Compré 2 zapatos de shopee, no pude encontrar un vendedor, shopee no lo envió, ebanx me envió un reembolso varias veces, lo llené con toda mi información, ha pasado más de un mes, ebanx nunca me envió
Dinero debitado si pedido en temu ya que se cancelo
El dia 19 de junio hice una compra en temu por valor $[números].[números] desde mi cuenta de ahorros bancolombia terminada en [números] el cual cancele, efectivamente fue borrado el pedido en temu, todo se borro. A pesar de ello el dinero fue debitado de mi cuente escr…
Me hicieron cobros que no reconozco
Hola buenas tardes, me hicieron cobros de este rfc el día 08 de junio del [números] a las 16:17 de 99.00 mxn y el día 11 de mayo del [números] de 99.00 mxn
La empresa ebanx obrio me desconto de mi tarjeta de debito
Me descontaron dos veces de mi tarjeta un monto de [números] soles y el sgte monto de [números] soles sin mi permiso autorizado , necesito q me reembolsen mi dinero
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Bebidson, ¿cómo estás?
Quiero que sepas que cuentas con nuestro apoyo.
Te comento que el Formulario del Reembolso vuelve para llenar si algún dato está mal. Te pido gentilmente atención cuando llenar para que el Banco no lo rechace otra vez.
Estamos a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bebidson G
Bebidson G
No he recibido el dinero, ha pasado un mes y no me lo han enviado
aun no tengo el dinero
Bebidson G
No Aún no he recibido el dinero, les diré algo por qué compré 2 zapatos, no me lo enviaron, nunca me quieren dar mi dinero, llené el formulario hace mucho tiempo.