Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Compra supuesta estafa de sfawuieshop junto a ebanx y weikexin.top

El 22 julio[números], vi una publicidad en facebook de regalos para bebé: era una valla de puerta para bebes con zona de juegos a s/[números]. Decidí hacer la compra y me enlazó a la web w***sfawuieshop.com, hice la selección del producto, ingrese los datos para la compra, información logística y pago. Una vez que pague me generó n° de pedido [números] y me llego email de pago confirmado del pedido [números].[números] de weikexin.top y el email dice: weikenxin.top es un sitio oficial afiliado a los medios de pago de ebanx. Desde esa fecha no me ha llegado correo ni la empresa weikexin.top. Envíe 6 emails a weikexin@gmail.com no reponden cuando solicito información de mi compra y número para rastreo.

• Julio R

Buenas tardes, hice una solicitud de pedido a la empresa WEIKEXIN.TOP, a traves de EBANX el pedido de una Portatil 17 **** e en 1 SKU: H***, por una oferta que estaba presentando a traves del Facebook a PEN ***. realize el Pago a traves de EBANX*WEKEHIN con un codigo de pago ******.******** emitiendome la Empresa SFAWUIESHOP el recibo del articulo con Orden ******** con fecha del 27 jul **** 11:33 am con el precioimpreso del articulo que aparece líneas arriba, realice el pago y pensé que tanto el Banco como la Empresa eran entidades serias e iban como empresa, a enviarme a vuelta de correo una recepción de mi pedido a mi correo electronico, el mismo que se encuentra inscrito en el recibo emitido tanto por el EBANX como por la empresa emisora del recibo, han pasado 15 dias y hasta la fecha, ni EBANX ni la empresa dadora del producto se manifiestan,
    Lo que ya deja entrever un robo apoyado por el EBANX, al mismo que le dirigi un correo a los 3 dias de ver la no comunicacion de la empresa a la que representa,
    Asi mismo, su representada esto es la empresa comprometida a entregar el producto, no se ha dignado a manifestarse en comunicarse que ha tomado conocimiento de mi pedido, asimismo, desconozco algun codigo de rastreo a mi pedido. quisiera pues, y a pesar de haber hecho la queja por los canales correspondientes, el estado de mi pedido, la confirmación del pago y en cuantos días estará llegando el pedido, puesto que he pagado como decían sus políticas, envio premium.

• Julio R

Amiga tuviste respuesta de tu reclamo, soy otra victima de estos ******dores

• Roberto S

Es Robo ya fuimos estoy igial por uan laptop que compre fecha 23 de julio ****

• Jessica C

Aun no recibo ningún mensaje de las empresas involucradas, suena a estafa

• Julio R

Si creo q ya fuimos, Jessica de donde eres, de Peru? Creo que como las disposiciones legales aqui en Peru son algo blandas, tienen sus paises donde operan. Donde las leyes sin rigidas, no creo q se atrvan a publicitar

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, Jessica!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

¡Gracias!

• Jessica C

Ebanx, no es una empresa seria que haya dado algún indicio de solución, ni he recibido hasta el momento email alguno de Ebanx. Mucho Ojo con está empresa, hay que ponerle tacha.

• Jessica C

Mucho ojo con la empresa WEIKEXIN. no da respuesta a las compras que se hacen en su web . Suena a estafa.

• Jessica C

sfawuieshop junto a ebanx y weikexin.top, Las 3 empresas involucradas en la compra online que realice en julio. Me estafaron!

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jessica C

Más reclamos hacia Ebanx