Reclamo a Ebanx
Hize una compra de zapatos de verano en su página de facebook e instagram. Ya que mencionaban estaban cerrando y por eso estaban rematando todo. Pero no me han hecho llegar los productos. Y ni siquiera se ha contactado.
quiero la devolución de mi dinero. son unos e*****dores.
Ebanx o arca tienen mi plata para meta ads trabada limbo
Genere la factura para agregar fondos a meta ads para relizar publicidad paga en ig, abonando en efectivo en rapipago...nunca se me acredito !! meta ads no recibio nunca mi plata... el tema esta aqui : al no ser monotributista, arca mantiene la plata en un "limbo" per…
Pagos no autorizados
Se están haciendo compras desde un comercio que no tengo identificado y sin mi autorización
Ebanx no deposita reembolso de shein tras enviar mis datos hace un mes
En abril realice un pedido en shein, de este pedido antes de enviarmelo me reembolsaron un solo articulo. Hasta ahi todo bien, el problema empieza cuando mi pedido no llega y se extravia por lo cual yo pido el correspondiente reembolso hacia shein y no me lo dan, dando…
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Monica, ¿cómo estás?
Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estamos a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
No he recibido nada
Monica C
Quiero la devolución de mi dinero.
Y no he recibido nada
Ninguna propuesta ni solución por su empresa EBANX
. Solo su gentil comentario que comprenden mi inquietud....y que hago yo con eso???
No.
NUNCA SE HAN PRONUNCIADO PARA NINGUNA SOLUCION.
QUE PENA QUE POR QUERER AYUDAR A ESA EMPRESA COMPRANDOLES SUS PRODUCTOS ME ESTAFEN.
OJALÁ TOMEN CONCIENCIA DE LO QUE ESTAN HACIENDO
Empresa CUEROSCHILEGRUPOGENESIS
aún no se han pronunciado con respecto a mi reclamo. De la compra que les hice por Instagram, ya que promocionaban estaban cerrando y por eso eran las ofertas. Pero que rabia darme cuenta que solo era una mentira de lo peor....nunca me llegó lo que les compré....Y ahora se esconden para NO DEVOLVER EL DINERO. son una vergüenza cómo empresa.
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Monica C
Monica C
No. Aún no se comunican para nada
Impresionante la sinvergüenza de esa empresa.
Monica C
Nunca me dieron solución.
Son unos estafadores