Reclamo a Ebanx
Estimados fue e***** por h***s://w***hanynova.com/order/[números]-loz[números], pero ebanx recibió el dinero de la compra por $[números] de una silla gamer y sólo llego la almohada. Me comunique con ebanx hace un mes y no he recibido respuestas mas que el número de seguimiento #[números].
Ya van 3 veces que me descue tan dinero de mi cuenta d pago de algo que yo no co
Llevan 3 veces que me an robado un dinero de mi cuenta y x favor exijo que me lo revresen
Suplantación
Hola, me estan cobrando algo que jamas he adquirido, un monto mensual de mas de ciel mil pesos. Deseo hablar en lo posible con un acesor.... nose que es lo que estoy cancelando
Sustracción de fondos
Hola, quiero saber por qué me sacaron dinero de mi caja de ahorro
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Elizabeth!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas noches, Elizabeth!, gracias por escribirnos por esta vía.
Comprendemos lo que nos informas, y conforme te comentamos por chat el día de ayer, nos encontramos haciendo la verificación de tu caso, pues hemos comenzado una mediación en tu favor con el vendedor para hacerle llegar tu petición.
Desde EBANX también estamos realizando un análisis interno sobre tu solicitud, y apenas recibamos más informaciones por parte del equipo responsable te vamos a volver a contactar.
¡Tu caso estará abierto con nosotros hasta que podamos brindarte la resolución, y en caso de que presentes alguna duda durante el proceso nos puedes escribir siempre que desees, no te preocupes!
Elizabeth J
La compra fue el 18 de junio, mi reclamo #******* es del 12 de junio desde ese momento las veces que me he comunicado vía chat por ebanx me dan la misma respuesta que se esta solucionando, pero hasta ahora no he recibido mi reembolso de $*****. Ojo que ya llevamos mas de un mes sin recibir solución de parte de ebanx
Elizabeth J
Estimados sigo esperando por mi reembolso, llevo mas de 1 mes esperando que me den solución mientras la empresa que ud amparan siguen vendiendo
Elizabeth J
No, aún nada estoy molesta , ya han pasado más de un mes , ya vamos para los meses
Elizabeth J
Ebanx junto con la otra empresa me estafaron nunca me dieron solución y perdí mi dinero
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Elizabeth, ¡buenos días!
Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elizabeth J
Elizabeth J
La empresa aúnno responde por el pago, este reclamo es de junio año ****, hata la fecha ninguna solución
¡Hola Elizabeth, buenos días!,
Agradecemos tu respuesta, nos ayudas a mejorar el servicio, pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso fue abierto con nosotros, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un excelente día!
Elizabeth J
Estimado ya llevo esperando 8 meses de verdad debo esperar más ?
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Elizabeth, ¡buenos días!
Entendemos tu preocupación y estamos trabajando para darte una solución, tan pronto tengamos una actualización en tu caso te avisaremos por aquí y a tu correo personal.
¡Cuídate mucho y que tengas un óptimo día!
Ebanx Representante de Ebanx
Buenas tardes Elizabeth, ¿cómo te encuentras?
Agradecemos tu contacto, la compra ha sido reembolsada a la cuenta bancaria que registraste, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado dentro de la plataforma de Tu Queja Suma para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Elizabeth J
Si se me realizó la devolución