Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Compra que realice y no me llego el producto ,necesito la devolucion del dinero

Buenas noches,realice una compra el 12 octubre [números],por un monto de 48.[números].
a la fecha no me ha llegado el producto que compre,necesito obtener una respuesta,ojala la devolucion del dinero.
con decirle que ,no tengo ni numero de seguimiento del producto,
quedo atenta a su respuesta

¡Hola, Blanca!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.

¡Gracias!

• BLANCA T

Buen día, No he obtenido ninguna solución, necesito que me devuelva mi dinero, ya pasó mucho tiempo, quedo atenta gracias

- La empresa realizó un comentario -

• BLANCA T

Buen día, todavía no pasa nada, sigo esperando que me solucionen el problema, quedo atenta a su respuesta, gracias

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de BLANCA T

• BLANCA T

No han solucionado, el problema necesito la devolución de mi dinero

• BLANCA T

Hola sigo esperando una solución, porque no me envían algún correo, o donde mas se puede hacer el reclamo, envíen información, ya estoy cansada.

NO HA SIDO SOLUCIONADO

¡Hola, Blanca!,

¡Gracias!

• BLANCA T

QUE PASA QUE NO OBTENIDO RESPUESTA ,LLEVO ESPERANDO MUCHO TIEMPO,NECESITO SOLUCION,NO QUE CADA VEZ ME ESTEN ENVIANDO ,SE SOLUCIONO TU PROBLEMA ,YA ME TIENEN CANSADA

Más reclamos hacia Ebanx