Reclamo a Ebanx
Con fecha 26/07/[números] realicé la compra en un página de españa denominada goalinn donde realicé la compra de zapatillas de voley que no se consiguen en argentina. La empresa me facturó la compra en [números],50 dólares y la cobró a través de una plataforma de pago denominada ebanx. Cuando veo el resumen de mi cuenta bancaria me aparece el detalle de la compra en pesos argentinos, sin detalles de los impuestos y a una conversión que no se condice con el tipo de cambio argentino $/usd. ([números],50 usd vs $ 40.[números],61). Necesito que dicha compra aparezca en dólares como fue acordada inicialmente la compra con el comercio, o bien que parezca al tipo de cambio vigente en argentina con el detalle de los impuestos correspondientes
Cobro no autorizado ee $35.933
Me acaban de hacer un cobro de $35.[números] sin mi autorizacion . nose de que se trata . necesito mi reembolso.
Reembolso ya que no yego el pedido
Hola, benito el pago de tu pedido en shadow stream ha sido confirmado. =) pago vía tarjeta de débito. código [números] del pedido shadow stream 04/07/[números] | 15:00 pin [números] valor original en mxn $ [números].98 valor final en mxn $ [números].98 en e…
Mercancia lastimada
Adquirir una promoción de 2 (dos) sombreros los cuales están lastimados (arrugados) y no vienen como entaban anunciados, deseo se me reembolse mi dinero y me indiquen como devolverlos
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola, Maria!,
Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
¡Gracias!
MARIA E
No hay manera de comunicarse con ebanx. Tiene un chat cerrado.para ciertos temas pero ninguno que se acerque a lo que yo necesito
¡Hola, Maria!,
¡Gracias!
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA E