Reclamo a Ebanx
Mi nombre es [nombre], te cuento bien detallado todo como fue:
hoy temprano me levante, porque quería realizarme una carga virtual con Mercado Pago y me di cuenta que solamente teni $[números],72.
me parecía imposible, porque yo tenía unos $27mil y pico, ya que me habían acreditado justamente ayer un pago de una venta que había realizado en Mercado Libre
cuando voy a ver, había 3 transacciones de compras diferentes: una de
-$22.[números],43 a las 7:31am , otra de -$2.[números],85 a las 7:31 am (misma hora que la anterior) y la última de -$1.[números],17 a las 7:35am todas destinadas a ebanx sa.
y todas con el dinero disponible en mi cuenta, categorizadas como "compraste producto sin descripción ". Cuando yo a mi cuenta, para que puedan entrar tiene verificación en dos pasos, o sea, tienen que si o si llegarme un mensaje con un código para que puedan abrir mi cuenta (o sea todo muy raro, nunca me llego ningún mensaje). Apenas me entere de esto llamé a los de mercado pago, primeramente me dijeron que iban a suspender mi cuenta, a los minutos me la volvieron a habilitar, sin ningún tipo de explicación ni devuelto el dinero. Llamo nuevamente me llama una tal "[nombre]" le comento todo nuevamente, y le pido los datos o sea, que es lo que se compró, a quien fue destinado, desde donde, que dispositivo. Y me dicen que por políticas no pueden decirme, me pareció raro, ya que se supone que es mi cuenta porque no podrían darme esos datos?
a lo que le pido, que me pase con el jefe, o algún encargado, la cual no me paso. Le pedí su nombre, y apellido lo cual me dijo "[nombre] de mercado pago", no me quiso dar el apellido. Le pedí algún tipo de libro de quejas, y me colgó.
y ahí termino el asunto.
necesito que la gente de ebanx s.a se comunique conmigo y me devuelva el dinero.
Pagos no autorizados
Se están haciendo compras desde un comercio que no tengo identificado y sin mi autorización
Ebanx no deposita reembolso de shein tras enviar mis datos hace un mes
En abril realice un pedido en shein, de este pedido antes de enviarmelo me reembolsaron un solo articulo. Hasta ahi todo bien, el problema empieza cuando mi pedido no llega y se extravia por lo cual yo pido el correspondiente reembolso hacia shein y no me lo dan, dando…
Reembolso no recibido
He observado en el resumen de tarjeta visa del mes junio/[números], una compra no realizada por mi. solicito reembolso .
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola [nombre]!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Ebanx Representante de Ebanx
Hola [nombre], ¿cómo estás?
Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico con más orientaciones y detalles de lo que tienes que hacer para comunicarte con Mercado Pago.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Selene
Buen día, el pago ya fue acreditado a EBANX, los de mercado pago no pueden hacer nada, ustedes tienen que cancelar y devolverme el pago, saludos.
Selene
Te paso algunos comprobantes, la verdad no tengo ide nunca realice una compra en su sitio, es más no se en que se maneja su empresa, lo que si necesito urgente la devolución de dinero, si no tendré que proceder a realizar una denuncia a defensa del consumidor para ambos lados. O mandar carta documento, saludos.
Selene
Discúlpame, esos pasos que me mandaste ya los realice, yo ya me comunique con los de mercado pago, y en este caso son ustedes los que deben proceder en el reembolso y la devolución del dinero.
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]