Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Compra de mueble sin entrega

Hola , mi hija compró un mueble el 1de octubre por $23.[números] y hasta la fecha no ha llegado, solo llego una rueda , es una burla, se envío un correo y la respuesta fue que había que reclamar a correos de chile.

• roxanacerda

No ha sido solucionado, espero que a las demás personas no las estafen ya que aún siguen publicando sus productos especialmente el mueble que compre ,ahora con otro valor..Gracias por publicar esto .

• roxanacerda

No he recibido respuesta de Ebanx , el pues que Clshopnow sigue publicando sus productos, no soy la única que ha reclamado por esta estafa, no es tanto el dinero como la burla que han hecho ya que han mandado una rueda o sea que pagamos por una rueda.

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Roxana, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
    ¡Ten un excelente día!

Saludos,

• roxanacerda

Hola, no he recibido nada , todo está igual, lamento que estas personas no reciban sanción por las estafas, de hecho siguen publicando sus productos.

Buenas tardes Roxana.

No sabemos de que compra nos hablas, pero no te preocupes por favor dinos el correo electrónico que registraste en la compra, el monto y código de ella, con esa información vamos a poder hacer una nueva búsqueda y darte detalles.

Si no cuentas con esa información, puedes ubicar el correo electrónico en la parte de configuración del sitio web, allí vas a conocer el correo que registraste en la compra, también puedes enviarnos una foto del comprobante de pago o si pagaste con tarjeta solo dinos los primeros 6 y últimos 4 dígitos de la tarjeta que usaste, el monto, fecha y país del que me escribes.

Estamos a la espera de tu respuesta.

Saludos.

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de roxanacerda

Más reclamos hacia Ebanx