Reclamo a Ebanx
Buenas tardes señores el día de 03/09/[números] realice una compra de 1 dron modelo e2 pro por un monto incluyendo el transporte hasta mi lugar de residencia de $ 37.[números] ,00 pesos el pago fue vía webpay código: [números] - vcs[números] pedido weilexin - chifuna , hasta el día de hoy no se han puesto en contacto conmigo a través de mi correo ya que les he escrito a sus correos en 3 oportunidades , solo solicito la devolución íntegra de mi dinero o el producto en si ,si no hay respuesta colocaré la denuncia formal antes la entidad correspondiente gracias y en espera de su pronta respuesta .
Desconozco un gasto
Buenos días! hoy 8/07 veo en mi resumen un importe de $10 [números] de ebanex silver! desconozco haber realizado compra internacional! arias adriana andrea 29.[números].[números]
No me llegó el mi producto
El sábado ise un pedido pero la cantidad $[números] no mandaron guia de seguimiento de aplicó el pago y hoy martes me mandan un mensaje q no se a aplicado el pago e
Ebanx no ha consigano mi dinero a nequi
Gane un dinero a través de la pagina de tiktok y después hice todo el proceso para que me la enviaran a mi nequi segun ellos me la enviaron a través de una entidad llamada ebanx ellos me enviaron un comprobante de pago sin ningún número de referencia y en mi nequi nun…
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Marcos!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Marcos R
Gracias y buenos días espero que lo hagan pronto .
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas noches, Marcos!, gracias por escribirnos informando lo sucedido.
El día de hoy te contactamos a tu correo para entender mejor lo ocurrido y esperamos tu respuesta con la información solicitada por medio del ticket: #*******.
¡Un saludo!
Marcos R
Buenos días señores aún no hay solución ,solo necesito que me envíen los tlf y dirección donde puedan ser ubicados necesito mi producto o la devolución de mi dinero gracias
Marcos R
Hola buenas tardes señores aún sin comunicación con la empresa Chifuna no hay información , Sres Ebank cuando estiman que tendré la devolución íntegra de mi dinero o el producto comprado agradezco envie sus observaciones gracias
Marcos R
Sres Ebank aún sigo en la espera del reintegro o el producto que compre y esta gente sin dar respuesta agradezco responder cuánto a mi solicitud gracias
¡Hola, buenos días, Marcos!,
Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Marcos R
Buenas tardes Señores aún sin respuesta ni el dinero ni el producto por parte de la empresa Chfuna gracias
Marcos R
Buenos días aún sin solución a mi problema .
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Marcos, ¡buenas tardes!
Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría, solo avísanos indicando la fecha, monto de la compra y nombre del sitio web vendedor, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcos R
Marcos R
Buenos días señores Ebanx aún esa empresa no devuelve ni el dinero ni envía el producto , definitivamente el robo fue directo con responsabilidad de ustedes también por trabajar y prestarles servicios a este tipo de empresas , ya que el dinero por parte de Ebanx fue debitado de inmediato eso sí sucedió al momento pero del envío si no llego nunca ,hagan las denuncias ustedes mismo contra esa empresa fantasma , agradezco seguir haciendo seguimiento hasta que esa presa regrese el dinero o el producto gracias.
Marcos R
Buenos días señores aún no se resuelve ni la devolución del dinero que eso sí fue debitado de inmediato pero el producto nunca llegó me robaron en mi cara ,por confiar en instituciones como las de ustedes un fracaso total y sin importarles roban a la gente muy mala experiencia la empresa Ebank debe hacerse cargo de devolver el dinero o el producto ya que ellos debitaron de mi cuenta el dinero al instante prestándole servicios a estos ladrones de la empresa vendedora..
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Marcos, ¿cómo estás?
Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******). Por correo, orientamos los Canales de Contacto con el Vendedor/Tienda.
Estamos a disposición.
¡Ten un excelente día!
Marcos R
Buenos días Ebanx descontó mi dinero de manera automática y el proveedor nunca entrego el producto en pocas palabras Ebanx y el supuesto proveedor me robaron mi dinero ..
Marcos R
Fui robado por ambos y quiero o mi producto..
- La empresa realizó un comentario -
- La empresa realizó un comentario -