Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Cobro y no llegan los productos

Hola,mira hice una compra de 2 cajas de productos eléctricos por $ 64.[números] el día 21 de mayo [números] a chaney ,por lo cual el pago se realizó por ebanx y al día de hoy no ha llegado nada.

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Marioli, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), el día lunes te enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises allí iniciamos tu reclamo y vamos a mantenerte informada del desarrollo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Marioli M

Nada todavía,ni devolución de dinero ,ni las cajas con productos,la compra fue cancelada el 21 de mayo del **** y aún nada , encuentro una sinverguenzura todo esto.

• Marioli M

No sé a solucionado nada ,solo quiero que Ebanx ,me haga devolución del dinero,ya han pasado 4 meses y en realidad es una simberguensura.
    Gracias

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Marioli, esperamos que te encuentres muy bien.

Entendemos tu preocupación con la compra que hiciste y por ello enviamos tu caso con nuestro sector encargado, ellos van a verificar internamente lo sucedido y tan pronto haya una actualización, te avisaremos a tu correo electrónico personal y en la plataforma de Tu Queja Suma.

Seguimos a tu disposición en caso de alguna duda.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marioli M

Más reclamos hacia Ebanx