Reclamo a Ebanx
Buenas tardes, e comprado un curso educativo por la plataforma hotmart la cual me hizo el cobro en pesos y me cobro los impuestos que no corresponde al ser un curso educativo. Estoy intentando comunicarme con la página pero no logro que nadie me atienda solo una comp***dora. Necesito una respuesta urgente
Lo que me debitaron por débito automático y yo no lo petmiti
Yo le di de baja y en el mes de junio me debitaron 19.[números] y [números] habiendo yo anulado la suscripción en el mes de mayo
Rembolso
Yo ese dos pagos uno de [números] y otro de [números] y no resivi los productos
Cobro de cuenta
Hola buenas tardes quisiera saber de un pago de ebanx a traves de mi tarjeta falabella quisiera saber de que es, gracias
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Federico
Me están cobrando los impuestos que no corresponden al ser un curso educativo, por disposición de afip no corresponde cobrarlos y me dicen que no hacen reintegros que lo arregle con el ente correspondiente. Pero al haber cobrado ellos yo no puedo hacer reclamo o pedir devolución del impuesto país y demás.
Federico
No se hacen cargo de los gastos que cobraron. Me dicen q le reclame al organismo argentino algo q ellos cobraron, por ende nadie me lo va a devolver
Federico
Nunca buscaron una solución, me dicen que debo hacer el reclamo al ente argentino