Reclamo a Ebanx
Caunshop no responde a los correos de devolución del pago ,no cumple con la promesa de entrega,se involucra a andrewui,openpay ebanx waoorld confirma tu pagó código [números],hice 2 pedidos.[números], [números]. Ya pasó el tiempo de promesa entrega,es un fraude , la compra se hizo el, 3 de sep/23 prometiendo la entrega de 7 a 9 días.andrewui sigue vendiendo en las páginas, alerta con estás páginas de defraudadores.
Rembolso
Estado de mi rembolso
Reembolso de temu
<a href="/temu">Temu</a> me hizo un reembolso y ebanx a un no me lo refleja en mi cuenta
Me están cobrando algo sin mi autorización
Buenas me hicieron un cobro por 12.[números] pesos por nada que yo eh autorizado mi correo es fabiolamora[números]@*********
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Caunshop,aAdeewui, openpay,eEbanx Waoorld,es lo mismo son un Fraude
No he recibido, ningún
Fernando G
No he recibido,ningun correo o notificación alguna de conaushop ni de Andeewui confirmados por Openpay Waoorld Ebanx,de los 2 pedidos el número ******,por$****.30.ni el pedido ******** por la cantidad de $**** . realizado el 3/SEP/**** que prometieron de 7 a 9 días el entrego.
Fernando G
Al parecer siguen operando Andeewui,hay que tener cuidado no se hacen responsables por ningún reclamó,ni siquiera contestan los correos o mandan alguna notificación es un verdadero fraude
Fernando G
Openpay Waoorld Ebanx notifican,con éxito confirmando el pagó y hasta ahí se termina todo.no hay notificación ni contestación.