Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Caso

Sigo esperando la resolución de mi situación.

ya con esta es la quinta vez que solicito su apoyo

¡Hola Gustavo!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• Gustavo R

Que pasa??? No piensan responder???

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Gustavo!

Descuida, pues tu caso con nosotros continúa abierto, y vamos a realizar el seguimiento de tu atención por esta vía y también a tu correo conforme te confirmamos el día de hoy.

Un saludo,

Gracias quedo pendiente...

• Gustavo R

¿Como sigue mi situación con este tema?

• Gustavo R

No terminan de darle solución a una compra donde me llego fuera de tiempo e incompleto. La compra fue por $**** más $*** por envío rápido y ninguna se ha cumplido. En total $**** un sofá cama y su al.ohada que debía haber llegado antes de 17 días y me llegó a los 22 días y solo una almohada.

• Gustavo R

¿Me podrían decir cual es su resolución ? después de haber visto las pruebas de como NO cumplieron con lo acordado en la venta. Y donde ustedes son un filtro para estas situaciones...

• Gustavo R

Cuanto tiempo más voy a estar esperando respuesta???

• Gustavo R

Sigo en espera de su resolución...

• Gustavo R

No me han dado respuesta alguna, simplemente me han ignorado y no resuelven...

Lamentable.

• Gustavo R

Que decepción la que me he llevado con Ebanx, lamentablemente es la única empresa mediadora y al parecer conciente con el engaño de empresas como esta.

Nada más haya otro opción no dudaré en cambiar de proveedor.

• Gustavo R

No me han dado solución todavía, por la compra que llego incompleta, Compre un sofá cama con almohada y solo llego la almohada, pague para que llegara a más tardar en 17 días y llego después de la fecha indicada, (La almohada) ya pedí que me mandaran el sofá cama o me reembolsen. Ninguna de las opciones me han resuelto. En la plataforma donde realicé la compra no aparece mi perfil y no puedo accesar a ella, la única oportunidad que tengo de solucionar minqueja es esta vía. Y de esto ya llevo desde septiembre tratando de que me hagan caso.

¡Hola Gustavo, buenos días!,

Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo R

Más reclamos hacia Ebanx