Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Cancelar compra por mala información y por mensajes de fraude por parte de la em

El dia 23 de agosto realice una compra en fogeord (empresa que tiene un 2% de reconocimiento) analizando los datos de la compra veo cosa que no son normales le compro a fogeord al hacer los tramites de la compra se la estoy haciendo a forgeod y resulta que al hacer el pago boleta ebanx se lo hago a la empresa okyjsyt-chongqi que al buscar informacion no la hay y me encuetro con muchos reclamos de incumplimientos de entrega y fraudes, que puedo hacer para cancelar la compra

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Guadalupe, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• J G

Lo que compre fue un inversor para soldar, el paquete que me deberia de llegar tendria un peso aproximado de 10 Kg. el dia 10 de septiembre lo que llego fue un sobre con un peso de *** gs. que dice contener 1/wrench set(TT*****-***) supuestamente es un set de herramientas no lo se porque no lo voy a habrir quiero debolerlo y recuperar mi dinero porque esto en robo y lo malo es que la empresa sigue promocionando el producto cometiendo nuevos fraudes

• María G

Buenas noches, hice un pedido por Fogeord de una máquina limpiadora con un costo de ***.00 pesos MONEDA MEXICANA y me mandaron un cepillo como de 5.00 de plástico, solicito su ayuda para que me reembolsen mi dinero pues esta empresa no tiene como comunicarse, espero tomen en cuenta mi solicitud y su pronta respuesta. muchas gracias.

• María G

A mi me paso exactamente lo mismo con la mini aspiradora que pedí y lo que recibí también fue una escobeta

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Guadalupe, ¡buenas tardes!

Entendemos tu preocupación y estamos trabajando para darte una solución, tan pronto tengamos una actualización en tu caso te avisaremos por aquí y a tu correo personal.

¡Cuídate mucho y que tengas un óptimo día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de J G

Más reclamos hacia Ebanx