Reclamo a Ebanx
Me estafaron con una compra en una web
quiero cancelar mi compra antes que se le liquide la plata al vendedor
reitero me estafaron osea el vendedor no quiere cancelar la compra me lo hizo a mi y ah varias personas.
gracias
mi dni es [números]
mi nombre leandro nahuel gonzalez.
Quiero mi reembolso
Ice el pago en oxxon el 7de julio a starroad y evanx me manda un correo confirmando el pago pero no recibí noticias de mi compra ni reembolso
No me deja dar de vaga
Quiero darle de vaga
Quiero mi reembolso
Ice un pago en oxxon a starroad y evanx me manda un correo a firmando que recibió el pago y abisandole starroad del pago y no se nada de mi compra ni reembolso
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola buenas noches, Leandro!
Te agradecemos mucho por entrar en contacto con nosotros, con gusto te apoyaremos en todo lo que sea posible.
Identificamos que tu caso está siendo atendido a través del número de solicitud #******* y como te comentamos anteriormente ya procedimos realizando una intermediación en tu favor, apenas recibamos un retorno te haremos saber por email y también por esta vía.
Quedamos al pendiente.
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Leandro, esperamos que te encuentres bien,
Verificamos que recibiste tu reembolso, ¡nos alegra saber que todo se ha solucionado!
Por favor contáctanos nuevamente en caso de que presentes una nueva duda, ¡estaremos a tu disposición!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de leandro G
leandro G
Me contacte rápido y me lo solucionaron