Reclamo a Ebanx
Cancelación de pago.
realice una compra a una página en la que me contacto para el reembolso y es inexistente su número de contacto al igual que la página de contacto y servicio de ayuda.
la página es "argentinarelojes"
Me están robando
No veo respuesta a mi solicitud x favor
Estafa
Realiza mi pedido y me dieron una guía inexistente exijo mi reembolso
Reclamp
Buenas tardes tengo un pago de ebanx <a href="/obrio">Obrio</a> que no aitorize
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Test U
¡Hola Ismael!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Ismael P
Quiero la cancelación del pago! Pedido *****
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola buenas noches, Ismael!
Te agradecemos por contactarnos por esta vía, el día de hoy te enviamos un mensaje por correo electrónico brindando el canal de contacto actualizado del sitio web de tu compra para que puedas solicitarles la cancelación y reembolso del pedido que realizaste en su sitio web.
De igual forma estamos para servirte en todo lo que se encuentra a nuestro alcance y te deseamos una excelente semana.
Saludos,
Ismael P
Quiero capturas de la cancelación del pago realizado o algo que lo valide
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola buenas noches, Ismael!
Comprendemos lo que nos comentas, lo que sucede es que una vez que nosotros enviamos el valor de tu pago al sitio web donde hiciste el pedido, ellos realizan la confirmación de la compra y el recibimiento del pago.
Para realizar la cancelación de la compra y solicitar el reembolso, es necesario que entres en contacto con el sitio web que vende los productos, y puedes hacerlo a través del canal de comunicación que te brindamos por correo.
Seguimos a tu disposición para ayudarte en lo que sea posible.
Ebanx Representante de Ebanx
Hola, Ismael, esperamos que te encuentres bien,
Intentamos comunicarnos contigo para ayudarte a solucionar tu duda, pero no obtuvimos más respuesta de tu parte, entonces vamos a cerrar el caso, y si aún continuas con dudas, ¡no te preocupes!, es solo escribir de nuevo, nos puedes contactar a través de nuestra central de ayuda ****s://ayuda.ebanx.com/hc/es-ar/requests/new ¿está bien?
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ismael P