Reclamo a Ebanx
Hice un pedido de una bicicleta statica okusytggk - chongqi es un sitio oficial afiliado a los medios de pago de ebanx
imagen
hola, arelis
el pago de tu pedido en okusytggk - chongqi ha sido confirmado. =)
gracias por confiar tus pagos a ebanx.
en el estado de cuenta, tu compra aparecerá como:
retail web ebanx compra*okusytggk
pago vía tarjeta de crédito.
código [números].hwm[números] del pedido okusytggk - chongqi
3/09/[números] | 11:08
pin [números].hwm[números].2
últimos dígitos tarjeta de crédito [números]
valor original en cop $ [números].[números]
valor final en cop $ [números].[números]
en ebanx no tenemos detalles sobre tu pedido, solo somos responsables por procesar tu pago. Si tienes dudas sobre el producto o servicio que acabas de comprar, comunícate directamente con okusytggk - chongqi.
imagen
con ebanx, puedes comprar en sitios web del mundo entero con medios de pago simples y seguros.
paga sin miedo. En caso de que el sitio web no cumpla con sus responsabilidades, ebanx garantiza tu reembolso después de verificar el caso.
al efectuar el pago de tu pedido, estas aceptando los términos y condiciones de ebanx.
¿por qué recibo este correo electrónico?
porque ebanx necesita informarte o confirmarte una acción realizada por ti, al utilizar nuestros servicios.
puedes obtener más información sobre como ebanx trata tus datos accediendo a nuestra política de privacidad.
imagen central de ayuda
si tienes alguna pregunta, visita nuestra central de ayuda.
pago seguro via imagen
Desconozco un gasto
Buenos días! hoy 8/07 veo en mi resumen un importe de $10 [números] de ebanex silver! desconozco haber realizado compra internacional! arias adriana andrea 29.[números].[números]
No me llegó el mi producto
El sábado ise un pedido pero la cantidad $[números] no mandaron guia de seguimiento de aplicó el pago y hoy martes me mandan un mensaje q no se a aplicado el pago e
Ebanx no ha consigano mi dinero a nequi
Gane un dinero a través de la pagina de tiktok y después hice todo el proceso para que me la enviaran a mi nequi segun ellos me la enviaron a través de una entidad llamada ebanx ellos me enviaron un comprobante de pago sin ningún número de referencia y en mi nequi nun…
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
Buenas tardes Arelis, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación para saber de la entrega de tu compra, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Arelis M
No me ha solucionado por qué no me envió teléfono ni dirección de la empresa que me vendió la bicicleta souningg no me ha llegado el pedido que debía llegar de 7 a15 días y lo compre desde el día 3 de septiembre de ****
Arelis M
No me han solucionado el pedido no ha llegado yo pagué ***.***
Arelis M
No me solucionaron la queja yo compré una bicicleta estatica y nunca me llegó desde el día 3 de septiembre y a la fecha no me ha llegado a la dirección registrada para el envío Los jardines Mz A lote 5 etapa 2
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Arelis, ¡buenas tardes!
Entendemos tu preocupación y estamos trabajando para darte una solución, tan pronto tengamos una actualización en tu caso te avisaremos por aquí y a tu correo personal.
¡Cuídate mucho y que tengas un óptimo día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Arelis M
Arelis M
No he recibido devolución del dinero
Arelis M
Por qué nunca me solucionaron la devolución del dinero que cancele ***.*** por la compra de una bicicleta estática compra que nunca me llego
Arelis M
Por favor no me solucionaron la compra de la bicicleta Stati a qué compré y nunca llegó ni me hicieron devolución del dinero