Reclamo a Ebanx
Buenas tardes, espero se encuentren perfectamente, quisiera que me pudieran ayudar con caso de clubbshop, donde procedí el pasado 08 de junio de [números], a comprar dos artículos por el precio total de [números] pesos chilenos, pero tal vendedor solo me hizo llegar dos pedazos de plásticos en forma de gallina, lo cual no fue lo que compre, he leído que a mucha gente le han hecho lo mismo, les hacen llegar cualquier cosa menos lo que es, mi numero de ticket #[números], por favor mucho les agradecería lo que pudieran hacer, entiendo que este proceso es largo y puedo esperar por ustedes tranquilamente.
No sé encuentra mi pedido
Se me hizo el cobro de una bicicleta electrica a mi tarjeta de débito por [números] pesos y no me llegó lo que compre y al querer rastrear el número de pedido me dice que no se encuentra y el anuncio sigue apareciendo en facebook yo me necesito el reembolso o el artícu…
Sustracción de fondos
Hola, quiero saber por qué me sacaron dinero de mi caja de ahorro
Desconozco un gasto
Buenos días! hoy 8/07 veo en mi resumen un importe de $10 [números] de ebanex silver! desconozco haber realizado compra internacional! arias adriana andrea 29.[números].[números]
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Gustavo!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Gustavo A
Es un gusto saber de ustedes, espero pronto así sea y poder concluir este caso satisfactoriamente. Saludos.
¡Hola, buenas tardes, Gustavo!,
Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Gustavo A
Muchísimas gracias, estaré atento, feliz fin de semana para ustedes.
Ebanx Representante de Ebanx
¡De nada Gustavo!, igualmente, nos quedamos pendientes y siempre a disposición para cualquier duda.
Gustavo A
Gracias por resolver mi problema con esa gente, gracias a ustedes pude obtener mi reembolso completo.
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo G
Ebanx Representante de Ebanx
¡Estamos para ayudarte, Gustavo!, vimos que tu reembolso fue enviado el día de ayer y nos alegramos mucho.
¡Cuentas con nosotros!, un abrazo,
Gustavo A
Todo fue resulto mediante la intervención de Ebanx gracias a Dios.