Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Aun no recibo la cartera de cuero

Desde junio [números] estoy pagando una cartera de cuero que compre nunca me llego el producto, quisiera que me devuelvan el dinero...o que debo hacer?? por favor necesito una pronta respuesta

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola buenas tardes, Nieves.

Muchas gracias por entrar en contacto con nosotros, comprendemos lo que nos has indicado y con mucho gusto te apoyaremos.

Para poder brindarte la solución más adecuada hemos iniciado un proceso de verificación en tu favor con el fin de aclarar lo ocurrido, podrás hacer el seguimiento a tu caso por correo electrónico, el número de tu solicitud es #*******.

Quedamos al pendiente.

• nieves M

quisiera recibir el producto.....seria lo correcto no??...esta bien que verifiquen....es lo ideal...ojala me llegue pronto

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola buenas noches, Nieves.

No te preocupes, continuamos trabajando en tu caso para poder brindarte la solución ideal y al recibir nuevas aclaraciones te vamos a escribir a tu email.

Seguimos a tu disposición.

• nieves M

Todavía no recibo el producto...ya hace un año del pedido y del pago...y todavía nada...no me contestan si esta en viaje si se olvidaron...si me van a devolver el dinero....ninguna repuesta

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola buenas noches, Nieves.

¡Tu reembolso fue autorizado y ya se encuentra siendo tramitado! en los próximos días podrás verlo reflejado en la cuenta bancaria que indicaste.

Estamos para apoyarte.

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de nieves M

Más reclamos hacia Ebanx