Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Artículo mal enviado

Hola buenas noches mi problema es que compre un árbol mágico de navidad con estas referencias dice
árbol de navidad mágico

estilo compra 1
sku:ff[números]-buy1
numero del pedido
abu [números]
tiempo de orden
[números]-10-16-08.36.12
y recibe un árbol totalmente diferentes con las siguientes referencias
1x christmas decoración se
(gg[números]) hsbc
code= [números]
el numero de rastreo es
ml[números]mh
costo del artículo
$ [números].[números]
pues si señores este es mi problema espero me ayuden a solucionarlo y de antemano por favor me expliquen el paso a seguir
muchísimas gracias

Hola muy buenos días
    Muchísimas gracias por su atención y colaboración para la solución de este caso y ojala castiguen a esto ladrones por que no sólo somos unos si no cientos de personas incautas que hemos caído en la trampa y en la burla de estos ladrones
    Muchas bendiciones para Ebank tuquejasuma.com

• Carlos H

Hola amigos tuQuejaSuma muy buenos días
    Hasta el momento no he recibido ninguna clase de respuesta por parte de ebanx
    Agradezco su preocupación por este caso que ojala llegue a feliz termino
    Muchas bendiciones para todo el equipo de tuQuejaSuma
    Felicidades
    Muchísimas gracias

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Carlos, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Carlos H

No e recibido ninguna respuesta positiva de ebanx
    Quienes creo son los responsables de estos problemas por prestar servicios a una empresa ficticia que se crea solo para robar a la gente
    Ebanx debería trabajar como mercado libre está empresa solo desembolsa el dinero después de 15 días de que el cliente a recibido el artículo
    Así le dan tiempo al cliente para revisar lo que compra y si no recibió lo que pidió puede devolver el artículo y recuperar el dinero o que le envíen él producto o artículo correcto
    Muchísimas gracias a tu quejasuma
    Muchas bendiciones

• Carlos H

Por favor ebanx no presten sus servicios a una empresa de ladrones como lo es locallolaya
    Esto solo es una fachada creada para el fraude
    Gracias

• Carlos H

No me parece válido por que no he recibido ninguna clase de respuesta por parte de ebanx tal parece que esto es una pérdida de tiempo y este caso se perdió
    Muchísimas gracias a tu quejasuma

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos H

• Carlos H

Hola miquejasuma muy buenos días
    Respecto a su pregunta no me parece valida porque no me han solucionado nada no he recibido ninguna notificación por parte de ebanx ni de ningún otro lado
    Muchísimas gracias a ustedes por preocuparse por este caso
    Muchas bendiciones para ustedes

- La empresa realizó un comentario -

• Carlos H

No me parece valida la solución por que no he recibido ninguna notificación ni devolución de mi dinero

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Carlos, ¡buenas tardes!

Entendemos tu preocupación y estamos trabajando para darte una solución, tan pronto tengamos una actualización en tu caso te avisaremos por aquí y a tu correo personal.

¡Cuídate mucho y que tengas un óptimo día!

Saludos,

• Carlos H

Una experiencia muy buena nunca pensé que esté caso se solucionaría pero gracias a tu quejasuma fue posible que rembolsaran el dinero que se daba por perdido
    Mil y mil gracias a
    TUQEJASUMA