Reclamo a Ebanx
Hice una compra al momento d epagar nunca me dieron fecha de despacho como saber cuando llega o dar de baja la compra ..anularla por favor
No han dado el número de seguimiento o rastreo
Solo para saber cómo dar seguimiento a mi compra tengo el pago pero no me han contactado
Estafa
Hice un pedido según de mercado libre y no me dan detalles del pedido, ya me hicieron el cargo, lo quiero cancelar y que me reembolsen el dinero
Cancelar suscripcion y reembolso por los cobros
Me paso con una tarjeta tuya exito. Me llega un cobro de $ [números] mil y algo mas de web ebanx co todos los 26 de cada mes y esto lo tengo desde mayo [números]. No he realizado ninguna compra por intenet..
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Mariela!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas tardes, Mariela!, esperamos que estés muy bien, ¡con mucho gusto te vamos a apoyar!
Verificamos que realizaste un pago al sitio web de Smileony, y para entender mejor lo ocurrido te hemos escrito a tu correo a través de la solicitud (*******).
Seguimos a tu disposición en caso de una duda.
Saludos,
Mariela U
Hola hice una compra y necesito anularla urgente por favor
Mariela U
Nada solucionado es una burla enviaron un producto ke pesaba 0.5 gramos.y más encima nunca llegó ami lo entregaron en la comuna la florida y yo vivo en puente alto ..me llego un msj de texto ke decía su pedido fue entregado con éxito llame a correos de Chile y esa respuesta me dieron como son tan sinverguenza ..y ni piensan en devolver el dinero es una estafa.
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariela U