Reclamo a Ebanx
Se realizó una compra con la tarjeta de mi papá y no fue el, necesitamos saber quién fue y adónde se entregó
Estafa
Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw tcom si [números] este es mi reclamo devuelvan mi dinero sino de mandare a la empresa... 2 días les daré sino ablare con mi abogado y el se encargará de que me page mucho más me llamo nelson soy de c…
Pague 10mil
Pague algo que no se no me aparece nada
Descuento de plata
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegado, y no me devuelven mi plata
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas noches, Jesús!, esperamos que estés muy bien,
No te preocupes, con mucho gusto te vamos a ayudar con más informaciones sobre ese pago, y para poder hallarlo te hemos solicitado algunos datos a través de email.
El número de tu caso con nosotros es #*******, ¡esperamos atentos tu próximo mensaje!
Saludos,
Jesús B
No me andado nombre de quién ISO la compra y adónde fue la entrega
Jesús B
Necesito el nombre de quién ISO la compra y la dirección a donde fue entregada
¡Hola, Jesús!
El día de hoy te compartimos el nombre de la persona que realizó el pago en el sitio web afiliado, por favor avísanos por email si lo conoces.
Ebanx Representante de Ebanx
Hola, Jesús, esperamos que te encuentres bien,
Intentamos comunicarnos contigo para ayudarte a solucionar tu duda, pero no obtuvimos más respuesta de tu parte, entonces vamos a cerrar el caso, y si aún continuas con dudas, ¡no te preocupes!, es solo escribir de nuevo, nos puedes contactar a través de nuestra Central de Ayuda ****s://ayuda.ebanx.com/hc/es-mx/requests/new ¿está bien?
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jesús B