Reclamo a Ebanx
Eu já expliquei muitas vezes porém agora espero uma solução por parte do ebanx
Suplantación
Hola, me estan cobrando algo que jamas he adquirido, un monto mensual de mas de ciel mil pesos. Deseo hablar en lo posible con un acesor.... nose que es lo que estoy cancelando
No sé encuentra mi pedido
Se me hizo el cobro de una bicicleta electrica a mi tarjeta de débito por [números] pesos y no me llegó lo que compre y al querer rastrear el número de pedido me dice que no se encuentra y el anuncio sigue apareciendo en facebook yo me necesito el reembolso o el artícu…
Sustracción de fondos
Hola, quiero saber por qué me sacaron dinero de mi caja de ahorro
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
José H
Se tiverem o nome da empresa eu ficarei satisfeito obrigado
José H
Não tenho conhecimento de alguma solução pois sei como vou ficar sabendo
sem comentário
José H
D esculpem mas acho que ai tem algo que não foi eu que fiz, porque eu só pedi informações sobre o envio do boleto já pago, então começo essa maratona de acusações que eu estou reclamando não e verdade
José H
não tenho informações de nada. mas estou esperando receber o produto que comprei
não comentarei mais chega
Ebanx Representante de Ebanx
Buenas tardes José, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
José H
Este comentário qúe agora faço talvez ajude esclarecer melhor. A compra que encaminhei foi para loja okjysyt-Chonggl e o boleto foi pago na caixa econômica Federal tendo como intermediário o BANX que informou que teria repassado ókyjsyl-chonggl
José H
não conheço qual a solução do problema assim posso afirmar que continuo sem saber de nenhuma soluçã0
José H
me pediram o comprovante de pagamento, para minha surpresa a não recebemos mais pergunta por este correio
José H
esta mensagem esta torcida não falei você vai me pedir um comprovante do boleto de pagamento
José H
Não tenho conhecimento de envio de alguma solução do caso
nada a comentar
José H
continua sempre em inglês ou espanhol assim continuo sem saber de nenhum solução
José H
Quando fiz a compra então eu quis saber se eu deveria enviar a copia do boleto pago. Então o tuQuejaSuma entrou logo dizendo que eu estava reclamando e me deixou numa confusão completa sem saber mais como responder nada. E a cada dia entra me perguntando se resolução do problema; porém até o dia de hoje so fiquei mais enrolado perdi meu dinheiro o produto da compra e meu tempo respondendo perguntas que são só para me deixar mais enrolado mais não sei se houve solução d caso.
José H
Não foi resolvida e negaram o envio da copia do boleto que mandei dizendo que não recebe mais pergunta por aquele correio
Ebanx Representante de Ebanx
Hola José, ¡buenas tardes!
Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José H